11 Gamis Coklat Cocok Dengan Jilbab Warna Apa?

11 Gamis Coklat Cocok Dengan Jilbab Warna Apa?

11 gamis coklat cocok dengan jilbab warna apa aja sih? Nyatanya ada banyak sekali macam warna gamis dengan warna dasar coklat. Ada gamis dengan warna milo, warna mocca, warna coklat susu, coklat tua dan masih banyak lagi. Dengan baju gamis sebanyak kamu masih saja bingung mau pakai jilbab warna apa?

Dibawah ini ada beberapa rekomendasi warna jilbab yang bisa banget kamu pakai dan kamu padukan dengan gamis warna coklat yang kamu punya. Ada apa aja sih? Ini dia 11 gamis coklat cocok dengan jilbab warna apa aja!

1. Gamis Mocca Cocok Dengan Jilbab Warna

a. Baby Pink

11 gamis coklat cocok dengan jilbab warna
photo : shopee

Kamu punya gamis warna mocca namun bingung dengan warna jilbab apa yang cocok? Kamu bisa nih coba pakai jilbab dengan warna baby pink. Warna baby pink seperti gambar diatas akan sangat cocok kamu gunakan bersama gamis mocca yang kamu punya. Dengan gaya dililitkan ke bagian leher, akan menambahkan kesan modern dan formal. Kamu bisa juga menambahkan aksen tas dan sepatu dengan warna coklat namun tone warnanya sedikit lebih terang. Kombinasi ini sangat cocok digunakan di berbagai acara acara formal.

b. Baggie

photo : shopee

Selanjutnya ada warna bagie. Perpaduan antara gamis coklat mocca dengan jilbab warna bagie sangat sering digunakan para perempuan jika bingung akan warna apa yang masuk dengan warna gamisnya. Kamu bisa mencontek perpaduan warna ini jika tidak ingin ribet namun tetap bisa tampil dengan anggun dan elegan. Kamu bisa gunakan jilbab baggie dengan model pashimna agar bisa kamu styling sendiri sesuai dengan selera fashion kamu.

2. Baju Gamis Coklat Muda Cocok dengan Jilbab Warna

a. Coklat Tua

photo : google

Gamis warna coklat seperti yang kita tahu, ada berbagai macam warnanya, salah satunya warna coklat muda. Gamis ini memiliki warna yang cenderung lebih muda daripada warna mocca. Karena warnyanya yang sedikit muda, mungkin sebagian dari kamu bingung harus memakai jilbab warna apa. Rekomendasi warna jilbab yang cocok dengan gamis warna coklat muda adalah warna jilbab dengan warna yang lebih gelap salah satunya warna jilbab coklat tua. Perpaduan ini akan memberikan kesan lebih tegas di bagian atas tubuh. Kamu bisa gunakan jilbab model apapun sesuai selera yang kamu sukai.

b. Putih Bermotif

photo : google

Selain warna yang lebih gelap, kamu juga bisa loh kombinasikan gamis coklat muda yang kamu punya dengan jilbab yang lebih terang. Yaitu warna putih. Disini kamu bisa menggunakan jilbab warna putih polos atau juga bisa mengguankan jilbab warna putih dengan berbagai motif. Bisa motif bunga, motif daun atau motif lainnya yang kamu punya. Perpaduan warna ini sangat cantik dan look fashion kamu tidak akan mati dengan warna yang polos saja.

c. Hijau Motif

photo : google

Warna lainnya yang cocok untuk gamis dengan warna coklat muda adalah jilbab dengan warna hijau. Sama seperti warna putih, kamu juga bisa menggunakan jilbab ini baik dengan model bermotif ataupun polosan. Jika ingin mendapatkan kesan berwarna kamu bisa menggunakan jilbab hijau dengan aksen motif abstrak akan lebih bervariasi. Cukup dengan kamu lilitkan di bagian leher, kamu sudah bisa tampil maksimal dengan perpaudan gamis dan jilbab tersebut.

3. Gamis Coklat Susu Cocok Dengan Jilbabnya Warna

a. Hitam

photo : shopee

Lalu gamis coklat susu cocok dengan jilbab warna hitam pastinya. Seperti gambar diatas bahwa warna gamis coklat susu biasanya lebih muda daripada warna gamis coklat muda. Jika kamu ingin aman berpakaian gamis coklat susu, kamu bisa menggunakan warna jilbab hitam. Perpaduan warna ini adalah perpaduan yang sangat basic dan pasti sering kamu gunakan. Nyatanya perpaduan ini menjadi perpaduan simpel untuk kamu yang malas bermain warna jilbab.

b. Dusty Purple

photo : pinterest

Rekomendasi 11 gamis coklat cocok dengan jilbab warna apa ya selain warna warna diatas. Ada lagi yaitu warna dusty purple. Ternyata gamis coklat cocok juga loh dipadukan dengan jilbab warna dusty purple. Perpaduan warna ini akan membuatmu semakin terlihat elegan dan juga terlihat lebih kalem. Kamu bisa gunakan model jilbab pashmina yang panjang agar bisa mendapatkan kesan mewah tanpa menggunakan aksesoris yang berlebihan.

c. Coklat Susu

photo : shopee

Rekomendasi warna jilbab yang cocok kamu gunakan dengan gamis warna coklat khususnya warna coklat susu adalah dengan menggunakan jilbab dengan warna yang sama yaitu coklat susu. Perpaduan ini sangat simpel dan pastinya mudah diikuti. Selain itu perpaduan ini adalah perpaduan dengan permainan warna yang aman dan tidak bertabrakan. Kamu bisa gunakan jenis gamis model full kancing dengan warna hitam agar bisa sedikit memberikan kesan warna lain.

4. Gamis Milo Cocok Dengan Jilbab Warna

a. Maroon

photo : blibli

Warna lain yang biasanya digunakan sebagai warna gamis adalah warna milo. Warna ini menjadi warna favorit para kaum hawa jika ingin membeli gamis. Selain warnanya yang cantik, gamis dengan warna milo mudah sekali didapatkan di toko toko. Punya gamis milo tapi bingung pakai jilbab warna apa? Kamu bisa nih kombinasikan dengan warna yang sebenarnya sangat mencolok, yaitu warna maroon. Jika kamu pikir peraduan ini bikin terlihat aneh, nyatanya kombinasi warna milo dan maroon akan semakin membuatmu terlihat lebih cerah.

b. Biru Motif

photo : google

Referensi 11 Gamis coklat cocok dengan jilbab warna apa lagi sih? Jawabannya adalah jilbab biru. Yups, kamu bisa loh ternyata pakai gamis coklat warna milo dengan jilbab warna biru langit atau biru muda. Jika ingin terlihat lebih berwanra kamu bisa menggunakan jilbab biru yang ada aksen motifnya. Perpaduan warna ini akan membuat kamu terlihat lebih fresh dan juga terlihat lebih cerah.

c. Army

photo : shopee

Gamis milo juga bisa dipadukan dengan jilbab warna army. Kamu pastinya punya kan kedua item fashion ini? Jika kamu bingung pakai jilbab warna apa di gamis warna milo, sekarang kamu bisa gunakan jilbab dengan warna army. Perpaduan warna army dan warna milo akan membuat kamu tampil lebih kalem, elegan dan juga lebih feminim.

Itu dia rekomendasi warna jilbab yang cocok dengan gamis warna coklat. Sebenarnya warna jilbab apapun bisa kok kamu gunkakan dengan gamis coklat yang kamu punya, tergantung selera masing masing. Kamu bia menggunakan warna lainnya yang mungkin tidak disebutkan di rekomendasi diatas. Jika kamu percaya diri tampil dengan warna jilbab selain warna diatas tentunya juga tidak salah. Namun rekomendasi diatas bisa kamu contek jika sudah kehabisan ide. So, menurutmu rekomendasi 11 gamis coklat cocok dengan jilbab warna apa sudah masuk dalam selera kamu belum nih?

Pencarian Berdasarkan Kata Kunci

gamis coklat cocok dengan jilbab warna apa

Related posts